有没有什么少年科学类的杂志?

初中生看的,最好是物理方面的。... 初中生看的,最好是物理方面的。 展开
聪湘西
1、《少儿爱科学》 理由这是第三届国家期刊奖百种重点期刊•蝉联中国优秀少儿报刊金奖
2、《科学课》 理由这是中国教育学会科学教育分会会刊和我国唯一的小学科学课程专业刊物
3、《少年发明与创造》(小学版) 理由是这本是科技教师指导小发明
4、《科技展望》——探索发现
5、《少儿科技》
6、《少年科普世界》 理由是关注我们生活中的科学的少儿科普杂志,有很多与学生互动的栏目
520仅此而已520
《力学学报》《物理》《现代物理知识》《力学进展》《环球科学》《普知》《科学二十四小时》