有一首歌好像是一个韩国男团唱的,快高潮的时候是啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,然后就一段混音

啦啦啦啦啦那段很像【L.A.LOVE(lala)】这首歌,求解,刚刚在公园听到的歌... 啦啦啦啦啦那段很像【L.A.LOVE (la la)】这首歌,求解,刚刚在公园听到的歌 展开
的康不5017
请用一段简单的话描述该词条,马上添加摘要。 目录 [隐藏 ] 1 Feel The Beat 2 歌手简介 3 歌词 feel the beat - Feel The Beat 张根硕专辑《I just wanna have fun》中的第二首主打歌《Feel The Beat》,动感的曲风得到的广大玩家的喜爱。日前,该专辑中日同步发行,成为游戏中被玩家选中最热门的歌曲之一。 feel the beat - 歌手简介 张根硕,韩国艺人,童星出道。2001年与BoA一同拍摄了SK电信的电视广告而被人熟知。此后出演了《幸福也贩卖》、《nonstop4》等情景剧,使观众记住了他完美的童颜。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,深受韩国国民喜爱;同年上映电影《快乐人生》斩获第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2009年出演《原来是美男》后人气急升,因此踏入顶级韩流明星之列;2010年《玛丽外宿中》更是巩固了其亚洲人气。2011年在日本发行的首张专辑《feel the beat - 歌词 Feel the Beat 词曲:Big Brother 演唱:张根硕if you feel my beat feel my rhythm say o e o o e o o 哐哐心跳 就是求爱的前奏 o e o o e o o 舞光十色upflow 照着我使爱必达是我 哐哐心跳 就是最爱的节奏 o e o o e o o ...请用一段简单的话描述该词条,马上添加摘要。 目录 [隐藏 ] 1 Feel The Beat 2 歌手简介 3 歌词 feel the beat - Feel The Beat 张根硕专辑《I just wanna have fun》中的第二首主打歌《Feel The Beat》,动感的曲风得到的广大玩家的喜爱。日前,该专辑中日同步发行,成为游戏中被玩家选中最热门的歌曲之一。 feel the beat - 歌手简介 张根硕,韩国艺人,童星出道。2001年与BoA一同拍摄了SK电信的电视广告而被人熟知。此后出演了《幸福也贩卖》、《nonstop4》等情景剧,使观众记住了他完美的童颜。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,深受韩国国民喜爱;同年上映电影《快乐人生》斩获第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2009年出演《原来是美男》后人气急升,因此踏入顶级韩流明星之列;2010年《玛丽外宿中》更是巩固了其亚洲人气。2011年在日本发行的首张专辑《feel the beat - 歌词 Feel the Beat 词曲:Big Brother 演唱:张根硕if you feel my beat feel my rhythm say o e o o e o o 哐哐心跳 就是求爱的前奏 o e o o e o o 舞光十色upflow 照着我使爱必达是我 哐哐心跳 就是最爱的节奏 o e o o e o o sexy (翻译:潮湿的儿子俱乐部内的氛围 本能移动的热烈的动作们 她的眼神和sexy交换 这激动的心情会如何我自己的感情 我和我都去哪里 奥奥奥奥哪里玩 我和我都是谁一起玩吗 奥奥奥奥你跟我一起玩吧) if you feel my beat feel my rhythm say o e o o e o o 哐哐心跳 就是求爱的前奏 o e o o e o o 震耳欲聋upflow 帅了 我惊艳全场是我 哐哐震耳爱情 轰顶的节奏 o e o o e o o yo beat beat stress pass can't you feel my beat (翻译: yo 这么咚咚beat 只具有中暴露出来的情况下, 嘴中体内的一杯伏特加,并吐露 在今年内申”,明天晚上啊 夜晚晚忧愁夜晚啊叙事 我终生难忘的夜晚啊 拥有的一切事儿。 stress而放弃。 潮湿的束缚,唯独今天 pass并扔掉。 奥奥奥can't you feel my beat 奥奥奥) I said can't you feel my rhythm (if you) feel my beat feel my rhythm say o e o o e o o 哐哐心跳就是求爱的前奏 o e o o e o o 舞光十色upflow 照着我使爱必达是我 哐哐心跳 就是最爱的节奏 o e o o e o o if you feel my beat feel my rhythm say o e o o e o o 哐哐心跳就是求爱的前奏 o e o o e o o 舞光十色upflow 照着我使爱必达是我 哐哐心跳 就是最爱的节奏 o e o o e o o
追问
不好意思哦好像不是这首歌
羿爱景仲寅
根据您提供的信息,我找到以下两种结果:
1. 韩国男团唱的可能是《Lalala》是神话组合演唱的一首歌曲,由申彗星作词,李珉宇作曲。
2. 另外,根据您的描述,我找到以下两种结果:
① 韩国男团唱的可能是《Lalala》是神话组合演唱的一首歌曲,由申彗星作词,李珉宇作曲。
② 韩国男团唱的可能是《Lalala》是神话组合演唱的一首歌曲,由申彗星作词,李珉宇作曲。
综上所述,我无法确定您想表达的意思,建议您提供更多信息,以便我为您提供更准确的解答。