泰国斯坦佛国际大学硕士好吗?

jf19880514
斯坦佛国际大学STIU--StamfordInternationalUniversit,创建于新加坡和马来西亚,是一所国内教育部和泰国教育部都均认可的私立大学。斯坦佛国际大学以工商管理系,旅游服务和酒店管理系闻名,始终致力于为来自亚洲,欧洲,非洲和美洲等地区的学生提供高品质的国际教学,素来因其小班规模教学模式,互动性教学方法,为学生提供的独立学习氛围而被美誉为“精品大学”、其先进的课程设置,能让学生在三年内完成本科学士学位,为踏入社会做好充分准备。

留学360介绍,全日制研究生学习时间为一年,在职研究生学习时间为18个月,一年三个学期。学校开设英语课程项目,中文课程项目和泰语课程项目。英语课程项目中所有课程均为教学经验丰富的外教全英文教学,泰语项目用泰语授课,中文项目由中文教学。