冬季白癜风要注意什么

星素琴福鸟
华海白癜风专家提醒:冬天白癜风患者要注意保暖,防止冻疮的出现,冻疮容易造成同形反应导致出现新的白斑或是原白斑扩大。避免感冒,不要中断白癜风的治疗,冬天的坚持治疗在春天到来时就会看到明显的效果了。
百度网友ccb2132c6
在冬季,白癜风患者应该要注意对皮肤保湿、理性判断病情。因为冬季来临,天气越来越寒冷,空气也会变越来越干燥,保持体内水分以及皮肤保湿的工作对白癜风患者非常重要,这样才能让皮肤保持在良好的状态下。如果有出现皮肤异常瘙痒又或者起疙瘩、榛子之类的现象发生的话,一定不要用手去挠、去抓,因为这样做只会伤害皮肤,引发感染。正确做法应当立即就医,咨询医生再做想处理工作,防止皮肤病的继续发生。
恋上你的灿烂笑
医疗达人

白癜风患者都要注意饮食,在平时患者要注意避免维生素C的食物,如桔子、西红柿、葡萄、山楂、猕猴桃等;过酸或过辣的食物,比如烟、酒、辣椒等要少接触;建议可多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等。
zn10061001
医疗达人

冬季处于暴露部位的白斑,是格外需要保护的。白斑部位黑色素缺失,内分泌紊乱,免疫功能大部分丧失,在应对寒冷的能力低下,很容易发生冻伤现象。冻伤也是诱发白癜风的一种重要因素。另外也不可长时间晒太阳,以免紫外线长时间照射。适当 锻炼身体,争取少花钱治好病。
青岛皮肤病研究院
白癜风是一种原发性皮肤色素脱失而形成局限性成泛法性白色斑片、固执难治、这是该病的重点特色。建议您到正规的皮肤医院进行咨询或医治、以便耽搁医治。生活上注意:适量晒晒太阳,但不要暴晒。防止长时间服用富含维生素C的食物,(比方:橙子、西红柿等)多食黑色食物,比方:黑米、黑豆、黑木耳、黑芝麻等。少食或忌食虾蟹、牛羊肉、辛辣和酒类等。