拜仁踢得过恒大吗 200

一个在欧洲一个在亚洲同样是豪门,但没办法一决高下啊但是恒大亚冠夺冠之后,可以在世俱杯和拜仁一决高下,到时候巅峰对决,大家觉得哪队胜算高呢?... 一个在欧洲 一个在亚洲 同样是豪门,但没办法一决高下啊

但是恒大亚冠夺冠之后,可以在世俱杯和拜仁一决高下,到时候巅峰对决,大家觉得哪队胜算高呢?
cl96114586
差的不是一个数量级。
拜仁现在是欧洲最强的球队,各个位置都发挥到了极致,恒大还在亚冠的道路上。
各个位置对比你都可以知道,前锋恒大有巴里奥斯,郜林,穆里奇,似乎还是比较强的,拜仁的曼朱基齐,禁区收割者,意识球感都相当好,戈麦斯轰炸机,前两个赛季在德甲进球如麻,皮萨罗第三前锋甩郜飞机几条街。说实话恒大前锋线已经很不错了,欧洲二线球队水准肯定是有的。中场,就不用比较了吧?里贝里,罗本,穆勒,小猪,克罗斯,马丁内斯,世界级中场。孔卡没在欧洲踢过球,就算他是世界级,再加上埃里克森,也不敢跟人家完整的中场组合比。后卫?我们知道恒大最差的就是后卫了,对位比较被打爆啊,队长拉姆世界级,阿拉巴是未来的巨星,丹特和博阿滕身强体壮。没法比。门将?开玩笑吧,你看欧冠诺伊尔表现有多神勇,就拿决赛来说,开场多特蒙德猛攻,诺伊尔一人顶住一只球队啊!

说实话,恒大,甚至亚洲、美洲、非洲等球队都无法和欧洲最强的球队比,确实差很多。但不可否认现在的恒大恒强,期待恒大夺亚冠后与拜仁同台竞技,相信能够给拜仁造成一些麻烦!

给分吧,打字辛苦。
大葱蘸酱泡啤酒
如果恒大有机会踢拜仁 真球迷都应该心里有数,拜仁必胜。无论从球员体能、技术,还是团队整体战术素养,拜仁必胜无疑。虽然老里很狡猾,但是他手里的球员毕竟不是欧洲顶级联赛的球员。
WeakToo
我觉得拜仁拿下没问题吧 只是进多少球以及恒大能不能进球的问题
百度网友b168b61
这是个高深的问题 如果真要对阵的话 估计菠菜公司会这样开盘 拜仁(-5)vs恒大 赔率 1.5 3.0 4.5

不让球 1.01 21 87 恒大还是有机会的 如果拜仁到时候缺钱的话
匿名用户
拜托,恒大怎么可能踢的过拜仁,那只球队一个人就能抵的上恒大的整支球队。能都巴萨打爆的球队,悟连比都没法比。
握行财06
准确点说是拜仁想不想踢的问题
人家只是捞钱的话 那根本就没啥看头