新买的希捷1T移动硬盘在电脑上无法识别

在网上买的希捷1T移动硬盘插到电脑上显示无法识别,但是我插到我的surface(平板电脑)上就可以识别,这是为什么?... 在网上买的希捷1T移动硬盘插到电脑上显示无法识别,但是我插到我的surface(平板电脑)上就可以识别,这是为什么? 展开
百度网友05a015c
  1. 把你的电脑联网,插上移动硬盘,一般会自动下载usb驱动。

  2. 试一试把你的移动硬盘放到别人的电脑上,看能不能使用(换一根线,可能是线坏了),看看是不是你的移动硬盘坏了。

  3. 自己下载新的usb驱动(和自己电脑配套的,可以使用360/鲁大师/驱动大师等第三方软件,来更新),最好选择兼容版。

玖月的美食日记
电脑上是什么系统的,
如果是XP系统,那你的硬盘要重新分区,还要把硬盘转MBR模式。这样什么系统多能识别了。
如果是win7系统或以上系统,那就要查一下硬盘线有没有插好或者USB接口好坏
传说中超级勇者
更换一下电源选项!
haolong166
你的电脑不会是老电脑吧。如果很老了 需要更新bios。
追问
10年买的,i7,16G内存,GTX680。
追答
你换个USB 接口试试。或者是USB电源不够需要插2个USB接口。再者就是USB驱动问题了 不会不能识别的。
当猫爱上R5
插到电脑上看下有没什么驱动的没装~
追问
木有