lol上单盲僧出装

被遗忘的男人8
上单:注意瞎子的特点是上单对线压爆很多英雄,但团战不能像其他上单一样撑起团队,如果你线上没有优势,瞎子后期就真瞎了
出门鞋3红。两多兰剑叫小吸血,残暴过度
神装: 水银鞋或护甲鞋
黑切,好吧这家伙已经被削,但可以加血,而且它减护甲是团队性的。即使不怎么暴力了,作为上单,你得为你们的adc输出考虑考虑
饮血,这个不解释
狂徒,S3狂徒性价比高啊
春哥,不管怎么优势要记住瞎子后期就是纸糊的大饮魔刀,可以先出小饮魔刀,最后再合成。

总之:顺风先出点输出,逆风肉装没选择。
盲僧必须有肉装这是毋庸置疑的,不然你Q进去了即使伤害再高也会被集火杀掉。

心得:盲生后期就是纸糊的。所以后期要出肉,然后因为盲僧的位移实在是太牛,队友有时会跟不上你,而且你要想想,你一个人切进去这是在看不起对面啊,对面肯定拿你开刷。而且盲僧的仇恨其实很高,血不多还跳来跳去。到时候要是真能把adc踢到队友面前倒还好,因为盲僧后期是不如adc的,但这样太冒险。因为一个合格的adc的走位根本不是盲僧想q就q的,有时开团你都找不到对面adc。他后期的任务主要是保护自己的adc,因为你不觉得他保后排能力很强吗有盾,有减速,对面切进来还有踢飞。。。只要你们adc输出足了,打爆对面不是事。而且团战后期盲僧收割能力很不错。如果楼主一定要切后排。我是有两种策略,
1从侧面q到对面后排直接交闪现,闪到对面后排后面再踢回来最后w回来。。。因为我觉得e减速再绕后太费时间了,到时候你吃的技能太多容易跪。
2一开始先站adc旁边保后排留着踢,等肉吸收了一轮伤害他们的技能大都cd了再q上去切对面后排。
另外盲僧随时要带眼,可以w穿墙,并且有视野对团队游帮助。要装高端的话,练练把眼和w调成智能施法我一般吧眼反正第二廊里,到时候鼠标反正墙后面2 w连按就ok了。

希望对你有帮助
满意请采纳!和赞成!
谢谢!!
晁亦玉0fSced
看你的操作犀利不,楼下都说了,我只建议瞎子第二或第三装出眼石
Zhuxilun101915
上单的话,饮血,狂徒,必带啊,再来件日炎就基本结束了···
于飞鹏sky
下个LOL盒子吧,亲——
花花6号
日炎,影魔刀,狂徒,冰锤,破败
追问
额,还差一件
追答
鞋子看对面阵容