一部美国电影,挺老的了,讲的是有一个男的他弟弟给他一个生日惊喜, 5

一部美国电影,挺老的了,讲的是有一个男的他弟弟给他一个生日惊喜,让他去参加一个类似于协会的东西,然后他在里面做各种测试题,之后就开始一系列离谱的事情,开车回家遭人杀,回到... 一部美国电影,挺老的了,讲的是有一个男的他弟弟给他一个生日惊喜,让他去参加一个类似于协会的东西,然后他在里面做各种测试题,之后就开始一系列离谱的事情,开车回家遭人杀,回到家之后房子里面被涂的乱七八糟,后来他想退出这个协会,但是退不出去,所有人都在参演这个游戏,最后他从好高好高的楼跳下去了,下面铺好了气垫。然后结束了
我在把我记得情节讲一下。那个男的回家发现墙上全是彩色的喷漆,电视里报道的新闻也被动了手脚,家里也有摄像头,他回到那个公司发现什么也没有,好像是14层,进去之后原来的的那些人都不在了,桌子椅子什么的都没有了,那里正在装修。后来好像逃到了另一个城市
莂莋夢孒肥
你说的是《双宝斗恶魔》吧,几个无聊的学生作死,全部自己把自己害死了,是艾利·克雷格执导,艾伦·图代克等主演的恐怖喜剧片,一对死党塔克和戴尔在林子里工作,结果因为外貌比较粗犷被一群放假旅游的学生当成了传说中的森林杀手。挺有意思的电影。
追问
叫心理游戏,1997年上映的。我找到了