图形推理: 由 A B G 的规律 可推出 J K (?) A. P B. Q C. S D. X 我选择A,不知道正确答案什么 10

刚开始想的是四个选项哪个最不同,然后选了C(能一笔写)。后来看了前边的ABG都有个横线,那JK都有个竖线,比较选项只有P是有竖线的。不知道对不对,求解?... 刚开始想的是四个选项哪个最不同,然后选了C(能一笔写)。后来看了前边的 A B G都有个横线 , 那J K 都有个竖线,比较选项只有P是有竖线的。不知道对不对,求解? 展开
乌骓踏雪
选A

我的理解是这样的
A B G
在26个英文字母中,如果 A代表1,那 B代表2, G则代表7,(根据英文字母的顺序)那么如果J代表1的话,那 K代表2,那么P代表的是7.所以选A