如下两个两个字符串,寻找规律,填充?处的字符 答案从G J Y S中选择~~ B E X D H ?

第一组是BEX第二组DH??处的字符答案从GJYS中选择我不只是要知道答案,请给出正确的解题过程~~... 第一组是B E X 第二组 D H ? ?处的字符 答案从G J Y S中选择 我不只是要知道答案,请给出正确的解题过程~~ 展开
_Super_fly_
答案为S。把26个字母对号,则B E X为 2 5 24. D H ? 为4 8 ? G J Y S为7 10 25 19
你可以发现2+5+24=4+8+19. 所以选S。
linovelty
g y
梦去过的地方
yj