WOW侏儒的主城在哪

难挑的大鳄梨0

侏儒的主城在铁炉堡。

侏儒虽然在大地的裂变中夺回了诺莫瑞根,但是还未彻底建设完毕。一般来说,大部分联盟玩家都集中在铁炉堡。

虽然许多矮人的要塞都在第二次战争中陷落了,但坐落在白雪皑皑的丹莫罗山顶的铁炉堡,从未被兽人攻破。作为矮人精湛石工的典范,铁炉堡被建造在山岭的中心,成了一座造价昂贵的地下城市,在国王麦格尼·铜须的领导下,铁炉堡的矮人们致力于创造一个美好的未来。

扩展资料

魔兽世界里,几乎每个种族都有一座属于自己的主城,主城居民主要由该种族及该阵营人员构成。相比随处可见的村庄而言,主城更大,功能更多更完善,更能满足本阵营玩家们的各种需求。

例如向职业训练师学习职业技能、使用拍卖行和银行、进行装备重铸和幻化、在旅店老板处购买食物和饮料、达成飞行工具前往其他村 庄或城市等等。

主城重要NPC

职业训练师

职业训练师可以教玩家各职业独有的技能、天赋与专精,最重要的是,还可以为玩家提供重置当前天赋及专精的服务。

专业训练师

专业训练师可以教玩家各种专业技能。

拍卖师

玩家可以在拍卖师处将自己手上的东西挂出去拍卖,价高者得,也可以在拍卖师处竞标别人拍卖的东西。

银行职员

银行职员可以为玩家存放一些玩家不常用的东西;公会银行则用于存放公会物资。

匿名用户
  位于丹莫罗的科技奇迹城市诺莫瑞根世代以来都是侏儒的主城。最近,一群邪恶的变异石腭怪侵入了包括侏儒主城在内的多处丹莫罗地区。为了干掉入侵的石腭怪,大工匠梅卡托克命令打开城市中的紧急辐射水箱,作殊死一搏。侏儒在等待那些石腭怪死亡或者逃跑的同时也在寻找躲避辐射的方法。不幸的是,虽然石腭怪在经过辐射之后感染了毒性——但是它们的攻击没有停止,也没有丝毫的减弱。那些没有被辐射杀死的侏儒被迫逃离,他们在附近的矮人城市铁炉堡找到了安身之处。大工匠梅卡托克组建了一个智囊团来商议重新夺回他们挚爱的城市的计划。传说大工匠梅卡托克曾经最信任的顾问,麦克尼尔·瑟玛普拉格背叛了他的人民并纵容了这次入侵的发生。现在,他的心智,麦克尼尔·瑟玛普拉格还留在诺莫瑞根中——他在继续筹划着自己黑暗的计划并成为这座城市新的科技领主
匿名用户
跟矮人同一个主城就是铁炉堡侏儒原来的主城是莫若瑞根。但是被地底生物侵占了,现在成了一个20+的副本。
匿名用户
就是铁炉堡
匿名用户
铁炉堡~~和矮人在一起