求冷清受、冷淡受的耽美文

例如《帝王家》里斐羿那样子~或者其他冷清受也行~谢谢~... 例如《帝王家》里斐羿那样子~
或者其他冷清受也行~
谢谢~
柠檬很甜X余生很苦
《总有人以为我是断袖》(穿书文)《滚!我没有你这个逆徒》(现代网游文)……强攻强受要不要?《宇宙最高悬赏令》《逆神[快穿]》
琉琉婷
强烈推荐,倾尽天下之乱世繁华 by沧海遗墨,作者没更完,但是,有读者按着作者的风格写完了 ,非常推荐。我入坑的第一本书,
哦知道了烦不烦
求一耽美文,受算是被攻收养的,攻把受当弟弟对待。攻很强大,是总裁家主之类的。后来受自己爬上了攻的床,成了攻的情人。攻很宠受,但也还有很多其他情人。有一次受做噩梦,打电话给攻。攻很温柔的安慰受,结果攻的情人在旁边故意出声,气的受挂了电话,在家里大发脾气。攻赶回家安慰他。受好像是混娱乐圈的,还在那遇到了好几个攻的情人。受身边的人都跪着侍候他的
楼舒ak
《穿书之黑化徒弟惹不起》这个要在阅听里看,受真的很清心寡欲。暂时只想到这个,但是真的超好看的
百度网友56ca72d
《提灯看刺刀》楚慈我的白月光