有在滨州魏桥热电厂干的吗?能介绍下,电厂都有什么岗位?什么岗位好,工资最高?还招人吗?

内衣归来
电气,锅炉,汽机,燃料,化水,脱硫。厂长、安技科长、主任、专工、值长、班长、司锅、司机、主值、值班员、学员。。。食堂的、门卫的、卫生工、管仓库的、煤场的、开铲车的等一大堆,你想干啥?不是你想要什么岗位就什么岗位,报名、考试、体检、进厂学习,一个月后给你分到哪个厂那个车间,主要是根据你学的专业和考试成绩。
而且最近管理很严格,考核都是上限,很多人受不了就走了。
追问
就是干一般的普通工人啊,相比较来说,什么岗位好点?
追答
你什么专业?中专生一般都去脱硫,燃料,化水了,小车间,定岗后都在3000以上,得经常考试。从学员考到定岗,如果有考主值,班长的通知,可以考主值,班长。
合肥迪泰真空技术有限公司
俺是薪水砖家耶
滨州魏桥热电厂
设备工程师(调试/安装/维护) 4001-6000元/月
电气运行值班员 2001-4000元/月
操作工 2001-4000元/月
电子/电气工程师 2001-4000元/月
钳工/钣工 2001-4000元/月
检修工 2001-4000元/月
电气副操 2001-4000元/月
热工仪表检修工 1000-2000元/月
追问
是真实的吗?不是相关专业,中专生,刚进厂能分到什么岗位?