苏27和苏30比歼10和歼11好吗?

匿名用户
歼11B其实就是苏27的中国改进型,航电设备更先进,关键是更适合中国国情,这是中国生产歼11的原因;苏30是苏霍伊侧卫系列的多用途型,性能肯定超过苏27,毕竟人家是双座,人际效果更好,作战效率更高。。。至于歼十是单发单座歼击机,主要用于国土防空,并担当一定的对地攻击角色,相当于F16,所以跟侧卫系列不具有可比性,它主要与中国歼11形成高低搭配,并提换将要退役的歼7、歼8、强5等机型,其实一种飞机好与不好不仅仅是看他的武器先进程度或飞行性能,关键看他是否适合本国国情,打比方,F22先进吧,如果在中国装备,你觉得合适吗?像歼10、歼11,包括歼7、歼8,中国一直使用,有人会问为什么中国还要用这么老的机型,答案就是这些功勋飞机仍能担当供图防空任务,性价比很高,而且适合中国国情。。。现在你知道谁强了吧。。。呵呵
匿名用户
歼11要比原版苏27好,中国改进了很多。中国引进的苏30也比原版的苏30好。至于歼10是轻型战斗机,没法跟重型的苏27、30比
匿名用户
没有 歼-10的航电设备很先进 经过改造的苏-27也就世歼-11比原型和苏-30都要强大
匿名用户
歼-10比苏-27好,歼10与苏30旗鼓相当,苏-27,歼-10,苏-30比歼-11强很多
匿名用户
苏27在中国的国产版本(生产许可)是歼11,都是三代机,性能差别不大,半斤八两。

歼-10、F-16、苏-27战斗机对比:

中国为什么现在公开歼10战斗机停产歼11 :

中国的苏27苏30:
苏27苏33苏30是买俄罗丝的不过俄国卖给我们的战机要逊一点而且是第一批~~~比较早期的~~~~歼11是中国得到了俄国的允许可以在国内自行生产的苏27 换言之歼11就是国产的苏27 性能个方面要比进口回来的苏系列则为战机要性能更优越