魔兽世界副本门口集合石怎么拉人?

魔兽世界副本门口集合石怎么拉人?如果是对长的话怎么在集合石那边拉人?具体操作?... 魔兽世界副本门口集合石怎么拉人?如果是对长的话怎么在集合石那边拉人?具体操作? 展开
生活知识小超人

下面给大家分享集合石怎么拉人的方法。

1、首先在电脑中运行魔兽世界,进入游戏界面,进入试炼副本,找到集合石。

2、然后点击左上角,队友的头像,如下图所示。

3、然后再点亮集合石,右下角出现集合石召唤门。

4、最后等待一会,队友即可传送过来,如下图所示就完成了。

一击凛水
任意一个人,点队伍里要拉过来的队友,再点集合石,会出现一个传送门,这时候另一个人在点出现的门,拉的持续时间完了,大概4—10秒,这两个人不要移动,会打断,打断了要重新来,被拉的人会弹出提示,接受或者放弃,接受了就是完成了。
条件:必须有两个人以上已经在集合石周围,才能完成拉第三个队友;只有三个人以上的队伍,才能完成整个拉人步骤;三个人必须在同一队伍才能拉。
只玩不看好同学
点下要拉的队员,然后点集合石,