戊辰 辛酉 戊子 壬戌,,请大师帮我看看这个八字的运势,婚姻和事业(整体运势).谢谢了。

要是回答好,我可以再提高分数的。。... 要是回答好,我可以再提高分数的。。 展开
玄空风水爹
戊辰——辛酉——戊子——壬戌【大林木命
比肩 伤官 日主 偏财
冠带 死 胎 墓

此八子1988年8月20戊子日、生于戌时,戊日生戌时,身居正位见天财,以专位逢财论断,戊土以壬水为财,相对于时上戌支来说,壬水正处冠带状态,而春夏两季节壬水会无气,财富不充裕;冬季,壬水极其健旺,但是土气会很虚弱,所以就会无力驾驭命中的财星,命主的这个八字,生在秋季,戊土坚厚,壬水有气,所以定会家财丰盈。
我看到命主你对于上面网友的回答,所提出的八字中地支刑冲克害的问题,在这里顺便给你解一下困惑。辰为水库,在命学中也叫财库,戌为火库,辰戌丑未称为四库,库是存放东西的。财库嘛就是一个人八字中放财运的地方,这个财库的门自己是不会打开的,那么在什么情况下库的门财会开呢,那就是一直在心里很纠结自己八字中为什么会地支犯冲,正是你纠结的,也是你过于担心的这一冲,给你带来的是财库的门路大开,辰戌是不怕冲的,那么这个冲击在什么情况下才会不吉利呢,只有在连续两个以上的重叠相破的时候,才主不吉,因为冲击太过,为什么说中和为贵呢,就是这个意思,不管什么东西,适中最好。太过了就不好了。生在酉月,月柱伤官又生壬水财星。挺好。在婚姻上有点麻烦,女命八字伤官会对婚姻不利,年柱又是比肩,所以每逢“壬癸”年份【当防】会比劫夺财,小祸患连连疾病婚变破财之事发生。
憂誼不變
戊辰:论阴阳五行,天干之戊属阳之土,地支之辰属阳之土,是比例和好。
辛酉 :论阴阳五行见(出生时间与命运),天干之
辛属阴之金,地支之酉属阴之金,是比例和好。
壬戌:干支就字面意义来说,就相当于树干和枝叶。我国古代以天为主,以地为从,天和干相连叫天干,地和支相连叫地支
整体不错,将来会有钱但注意:由俭入奢易,由奢入俭难
事业不要纠结,要有相信自己的自信,不要有鸵鸟心里
追问
谢谢你的回复 !但是有人说我八字里面 辰戌相克,戌酉相克 。。·····这个要怎么理解,会很差劲吗
追答
不会,事在人为,小心周围的人给你下绊子,控制自己的情绪
易路通泰
这个八字弱,身弱不见木,事业还可以,男不利婚,女不利子.[不知性别,无法看运势]
追问
我是女的
追答
女命八字弱,身弱不见木,总体来说,是一个还不错的命局.事业婚姻有一个好的结局.
匿名用户
八字财旺,五行金木水火土齐全,根据命理书籍滴天髓所述:五行齐全是好命,只是眼前运气不佳,时运不济,只要脚踏实地,将来必能光宗耀祖。恭喜你
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
追问
好像这个五行缺木和火啊   ···大师  认真帮我看看啊···