二十万炒黄金能发财吗

二十万炒黄金能发财吗... 二十万炒黄金能发财吗 展开
匿名用户

很高兴能回答这个问题。(我只说实话)

首先在现货黄金投资市场里,20万人民币不算多,但这样的资金是可以赚钱的。开始的时候亏钱会比赚钱多,可能会有一个过渡的过程吧。

我见过一个客户没有亏过钱,他是这样操作的:无论是做空还是做多,都不轻易平仓。有时候亏损到10万美元依然持有,后来金价大跌,最近才解套赚钱1000美元。(这是心态与资金的优势),不建议频繁操作交易下单。不熟悉先从小交易开始,不要与市场作对,多了解黄金市场。黄金白银交易平台,你可以去看看贵金宝,这个平台在非农交易没有限制,更重要的是费用只收取点差(50美元),对于投资者来说是降低了投资成本。希望能帮助到你!!