我的手机是华为5s玩psp模拟器很卡怎么才能不卡呢 有大神吗?

xwj4611
你可以在其他手机上对比,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题哦;
看看手机有没有发热,发热的时候,手机系统会监控优化能耗。建议在舒适温度下玩游戏,手机电量充足的话,可以打开性能模式哦:“设置 > 高级设置 > 电池管理 > 省电模式”,修改成适合玩游戏的性能模式。
低电量时,为了延长电池用的时间,手机系统会实时监控优化系统能耗,建议充电啦。
看看后台有没有下载,拷贝文件,这些会加重手机的负担喽,最好停止了再玩游戏
如果这是联网游戏,网络不稳定会对性能带来影响哦。
不行的话可以将手机升级到最新版本,新版本系统一般感觉更好哒