LOl玩ADC怎么才能补好兵?

恶魔的败笔
嗯, 其实, 补兵最考验的是眼力,单独盯着一个兵是不行的, 得把视力扩散到整个屏幕, 然后尽量等到最后一刻再杀死, 没有兵杀就走位, 不停的走, 不能有节奏的, 这样能很大几率的躲避对方的非指定性技能,比如蒸汽的Q, 或者伊泽的Q等。补刀期间, 肯定有无残血兵可杀的时候, 这段时间是一个很好消耗对方血量的时机, 如果你补刀能力强了, 可以开始练习霸线, 当对方adc收小兵时攻击出后的0.8秒内A他一下,然后赶紧回来,保证不被反A, 这要是能在不影响补刀的情况下做出来的话, 你ADC的对线能力就毕业了。
三艾流体技术(深圳)有限公司
爱思考的胡
补兵是LOL里最为基础的控线技巧,是玩好LOL的关键点。
1、对于所有ADC而言,补兵的实质都是血量计算,只有熟悉小兵的血槽,同时把握好自己的伤害,在小兵血量低于你的伤害时攻击小兵,才能补好每一个兵。而ADC的伤害来源于普攻和技能,下面就按这两种情况解释。
A.普攻 普攻就是等待小兵残血时补上最后一刀,需要注意的是当我方多个小兵攻击敌方同一小兵时,地方小兵血量难以把握,可以迅速进草触发被动直接爆头,也可以采取普攻+技能的方式提高爆发,瞬间收掉。
B.技能,当蓝量充足时,补兵就很简单了,对着每波小兵的远程兵各A 2下,等待近程兵血量降低至100,一个q就可以收掉所有兵,非常有节奏感。
2、塔下补刀,近战兵,,塔打两下,你再打一下就收掉;远程兵你先打一下,塔打一下,你再打一下收掉。
3、女警可以利用射程优势补兵、EZ也可以用Q更方便补兵。
青春它是个迷
都闪开,让我这个专业的来。。
ADC(Attack Damage Carry)是物理伤害输出类型英雄的简称,一场游戏的胜利是离不开一个优秀的ADC的。
想要成为一个合格的ADC,首先最重要的一项就是补刀,有很多人对线的时候都一直在拼架,其实三波兵的经济就相当于人头,可见补刀的重要性,那么如何提高自己的补刀水平呢?
开一个自定义游戏,下掉所有的符文天赋,裸装出门,在没有英雄骚扰的情况下能做到十分钟九十个刀就算合格了,一般练习个一周后,去开匹配,看看在敌方英雄的骚扰下能否正常补刀,当然一般一局正常的游戏里下路不可能一点摩擦都没有的,十分钟一个ADC正常的补刀大概在65到90之间,达到80个就算是合格的ADC了,简单来说就是多练习控制小兵血量达到最后一击,包括射击距离,抬手动作也就是攻击前摇,你都要熟悉,这样才能掌握补刀的节奏。
南星占卜铺
刚开始的话就可以先练a最后一下 熟练之后可以练走砍 多自定义试一试
萨蒙多斯
楼上的很好,我就补充一下,补兵是对小兵血量的把握,所以要多练哦