wow7.0失落已久的角鹰兽,缰绳怎么得 阿苏纳水晶刷新时间地点

蚂蚁游戏专用号
阿苏纳水晶刷新时间地点坐标:
蜥蜴水域有一个,坐标(54,33);
有两个洞里有,坐标分别是(50,20)、(61、30);
其次是诺达尼尔圣泉刷新一个,坐标(37,22);
最后一个坐标(47,62),具体位置是在一个红花的旁边;
凡是在阿苏纳出现的水晶一共有5个,刷新时间都超过了3小时,具体的刷新时间还不确定,玩家在找到水晶之后可以获得一个buff( Crystal Dummy Aura 1, 2, 3 ),只要在规定的时间内收集齐即可获得失落已久的角鹰兽奖励了。需要在有效的时间内完成找到水晶,谁先找到就是谁的奖励不然就只能等下一次了,如果在任务的过程中死亡,这个任务就需要重新开始。所以加油吧少年。
希望我们mayiyx小编带来的内容能帮助到您,祝您游戏愉快,望采纳。