男生恋爱是不是都很理性?

鱼余雨与玉

不能这么说。而是应该说遇到自己非常喜欢的人,恋爱就会很感性。
而遇到仅有好感,或者说更爱我们的人,就会更加理性。
爱情原本是一件感性的事。
幽思亦有情3
男生的思维是生活环境和受到的文化以及性格使然驱使所决定的,不排除有大量的男生会以理性的方式对待生活,人感性和理性的程度不一,但是感觉大部分人在面对爱情的时候都理性不起来,比如女生智商会变低,男生也可能会做很多傻事,但是有的男生却好像能非常理性地对待感情和自己交往的对象。比如生活中的暖男也非常多,主要看这个男生对待爱情的观念。祝有情人终成眷属。
匿名用户
谈恋爱都喜欢感性的,因为他们真的是暖男,很会关心人,但是这种往往在事业上都混不好,结婚一般都选理性的,因为他们在事业上混得很好,经济基础好,爱情本身就不是理性的产物,对于一个本身就是感性事物的态度加些理性也是没错的。如果你是女生 略多的感性会给你带来更多的魅力,适量的理性会显示出你的品质。对于男生来说,理性是需要站主导的。
公敌z
不一定,看个人的情况而定吧,有人就会比较理性,而有的人就特别感性,也可以说是比较冲动。
其实我觉得恋爱中的男女没必要那么理性,就随性一些,跟着自己的心去行动就好了,不用那么太刻板和较真,怎么想的就怎么去做就好了,太理性,考虑的太多,反而有时候会错过。
匿名用户
谈恋爱都喜欢感性的,因为他们真的是暖男,很会关心人,但是这种往往在事业上都混不好,结婚一般都选理性的,爱情本身就不是理性的产物,对于一个本身就是感性事物的态度加些理性也是没错的。如果你是女生 略多的感性会给你带来更多的魅力,适量的理性会显示出你的品质。