男生在谈恋爱的时候是不是比女生更理智一些?

又见好晴天

在谈恋爱的时候理不理智,
这是因人而异的,
因为这取决于当事人的思维方式和行为方法,
有的爱浪漫,说话含蓄,
有的则比较汉子一些,简单直白。

所以没有所谓的
—男生比女生更理智一些,
只是相对在感情中占主场,
或者说站主导地位的人,
应该更有理智吧。
反之,比较被动的人,
应该是全力以赴的那种,
就是你们所认为的盲目吧!
btbtlaomei
情感倾听者

这也是一道无解题,初次恋爱,男生理智,以我的理解是对女生可有可无,真正的爱情是盲目的,男人和女人皆是如此,只要中了爱情的“毒”,那心灵受到伤害就在所难免。可如果偏偏要讨论男人和女人到底谁更理性一些,这可就要费一番心思了,毕竟这又好像一道没有标准答案的开放性难题,怎么说都好像对,怎么说又好像都不对,女人如果真的要和男人谈情说爱的时候,也就是男人追求女人,但是女人还没有对男人产生太多好感的时候,这个时候的女人却又是非常理性的,会综合考虑很多的因素,甚至是不惜以最严苛的标准和要求来对男人进行多方位的考量。处在这个时期越是理性的女人,就越是会对男人苛刻,哪怕是直接拒绝掉男人的求爱也在所不惜,很多剩女就是因为这样的理性而让自己继续保持单身的。或许这也是为什么很多男人会用各种“套路”把女人哄开心的原因所在吧。所以,初次恋爱,那方理性,说明那方不爱,只有经历过恋爱的人,才会理性。
destiny宇宙

这个不一定的
有的女生也是很理智的
很明确自己做的每一件事情
匿名用户
男生理智? 男生谈恋爱,完全是一种打了兴奋剂的状态,你说理智不理智?