男生恋爱是不是都很理性?

疯狂大虾米
男人在一般的情况下都很理性,这个一般的情况是指在没有大脑充血一时脑热。但是大多数男士在恋爱的过程中或多或少都会被影响,导致做出不理智的行为,所以男生恋爱是不是都很理智这要看对象。
小熊可可茶体娱
爱情本身就不是理性的产物,对于一个本身就是感性事物的态度加些理性也是没错的。如果你是女生 略多的感性会给你带来更多的魅力,适量的理性会显示出你的品质。对于男生来说,理性是需要站主导的。男生理智 女生感性 会是一个很好的组合
匿名用户
男生习惯用理性去思考问题,一开始男生都认为,追女生就是要对女生好。但是只有理性吸引不到女生,也解决不了和女生之间发生之间的矛盾,最终,他会尝试用感性去解决问题。
牢秋梵暖Y7
也有感性的一面,但是相对于女生,男生更能把爱情和工作这些分开,他心里是有你的,但是也不妨碍他去做其他的事,女生往往更容易把爱情当成全部。
男女的思维方式也不同,天生的性别差异,男生更直
zhwffy
这个问题要因人而异了,其实男生恋爱往往开始是不理性的。而开始就理性的原因有两个,就是这个男生周围真的没有其他女性,他不知道如何与女性相处。第二个原因就是没有自信。