推荐几部帅哥多的动漫

雨桓1990217

你好,很高兴为你解答,为你推荐几部符合要求的动漫吧。
1、《绝园的暴风雨》
骨头社制作,虽然剧情感觉有点虎头蛇尾,但画风却十分细腻。
2、《无法逃离的背叛》
完全符合楼主的要求,人物是我见过的最美型的,就是TV版烂尾了。

3、《圣魔之血》
刚看时就被其华丽的画风和精彩的剧情震撼了,男主变身为吸血鬼猎人时挺帅气的。
4、《薄樱鬼》
各种美型的男性角色,楼主是女生的话应该会很喜欢。
5、《伯爵与妖精》
男主帅气、女主可爱,不过我个人是觉得很一般,看了几集就看不下去了,但很符合楼主的要求。
6、《僵尸借贷》

剧情很有意思,人物真心很好看,僵尸类题材。

7、《黑执事》
画风之华丽,刚看时我彻底被其华丽的画风吸引了(反正我是穷尽一生也画不出来这么华丽的动漫),塞巴斯酱可是标准的大帅哥。
8、《滑头鬼之孙》
刚看时就被其华丽的画风和精彩的剧情震撼了,情节十分热血,男主变身为妖怪时挺帅气的。

9、《潘多拉之心》
华丽的哥特风,剧情很不错,就是比较虐心,TV版的结尾不太好。

以上,希望能帮到你!

毓瑾尘
PS:我对下面每个动漫基本都讲述了我自己的感受,你可以自己稍微掂量掂量着看,不过前面几部我强烈推荐要看看如果满意,希望采纳~~~1. 网球王子(我的最爱),热血成长型。08年(高一)上,前前后后看了将近十几遍,一看就着迷了,讲述了青学一路奋战,到全国大赛的过程,最羡慕里面的人的友情!各类帅哥啊! 2. 少年阴阳师,热血成长型。这个也看了2,3遍了,09年,里面的12氏神(腾蛇,白虎,六合,朱雀,天一,太阴,青龙,玄武,勾阵,天空,太裳)很有个性,间杂了爱情!3. 幻影少年,BL,玄幻成长型。高中时候看的,讲述了光与影。主要是我不太习惯BL,所以没怎么重复去看,不过剧情确实不错。4. 无法逃离的背叛,2,3遍,同样是玄幻成长型(至于是不是BL自己看去吧)。10年还是连载的时候就看了,12年上半才终于看完了,也是帅哥云集,剧情比较诡谲。5. 人鱼之森,高中看的,画风有点古老,不过剧情真的是挺给力的。算是经典老片了吧,反正猪脚一集总要死一次!6. 吸血鬼骑士,2,3遍,高二时候看的,画风华丽,帅哥云集。以黑主学院为中心,展开的日间部(人类)与夜间部(贵族吸血鬼)之间的相关剧情。7. 死亡笔记,12年7月。这个,我觉得没有一定判断能力的人,最好是别看了,因为比较黑暗,夜神月(猪脚)心理有点偏激,不过真的很厉害,剧情绝对值得票价!暑假期间看了这个之后,发现很久不想看其他的动漫。8. 天使怪盗,反正也挺好看的,由于过了太久,忘了怎么介绍了!9. 纯情罗曼史,12年8月,BL型的,有点H,个人比较喜欢小弘一对,猪脚什么的,我觉得。。。反正还行,想也是几乎一口气看完的呢10. 会长是女仆大人,11年7月,这个不用多说,一般只要是经常看动漫的人,大概都知道这个,男主,女主那叫一个强悍!绝对好看!不看会后悔的。。11. SA特优生,高中,很多人都说这个跟会长很像,可是我不觉得,讲述的是以7人为一个特别班级的故事,夹杂爱情,友情。就是人物的腿实在是太长了!还是很值得一看的12. SOLA,12年5月,开始比较温馨,后来倒是有点哀伤了。姐姐算是爱上了自己的亲弟弟吧,然后为他再造了生命,还行!(13. IS,12年8月,个人觉得SO SO,不过PPS中评分还是挺高的:9.5吧。。。不过这个题材不错,属于机甲类(当然不是说就想什么变形金刚一类的)。14. 秦时明月,大概是大一。根据点评来说,是中国最好的一部3D片子了,讲的是秦朝时期,墨家,机关术!很好看,不看绝对亏了。而且是国货啊!为了支持下国家,也要看看罗,不过2012年还在连载第4季,2013年暑假还要出电影的呢。好看!!!15. 虫师(没看完),大一,虽然我没看完,不过这个有种说不出来的魅力,反正就觉得很好看的那种,剧情比较宁静深远,接下来大概就是看完这部了。16. 天国少女,大二,4男一女(后宫?),以女主花鹿找未婚夫为题展开,剧情很有魅力,4个男的各具特色,其中一个还是有血缘关系的弟弟!值得一看哦17. 玻璃假面,高三,讲述了女主与第二女主之间为赢得《红天女》的出演权而展开的竞争,不过绝对公平哦,没搞小动作,相反第二女主还经常帮助女主!也是属于成长型。也有爱情的夹杂18. 守护甜心,高中,开始还挺好看的,不过越后来感觉比较重复,比较适合中小学生看吧19. 少女爱上姐姐,初三或者高一,还行。。感觉猪脚很温柔。有时间可以看看20. 青之驱魔师(再看17集),连载的时候就看了,可是实在是不愿意等了,所以就看了一半吧,不过评分挺高,当初也是蛮喜欢看的,个人觉得人物。。。。21. 信蜂(没看完),连载时候看的,感觉也是有点重复,就每天都是送个信,然后看人物的内心活动,不过我相信后面越来越精彩,因为有个暗线联系整个动漫22. 魔法老师涅吉,只看完了第一部,09年看的吧,第二部有点怪怪的,强大的后宫!23. 黑执事,恶魔与人类的契约,是现在比较受欢迎的一种类型,是不是BL,自己要体会了。。剧情诡谲,不过第二部有点变态(主要是出现了另外一对变态的主仆),如果第一部看完,感觉还挺好的人,可以看看第二部,不过结局有点,反正我不希望夏尔变成恶魔啦!那样叫他未婚妻怎么办哦。24. 三国演义,12年5月,是属于3D型的,也是中国的,大概的描述了三国时候的事,不愿意看三国的书的人,可以用动漫代替下,画风还不错,个人还比较喜欢看哦。。25. 刀剑神域(连载中),12年8月,由游戏而创造的动漫,感觉蛮新颖的,也确实有意思呢,不过由于还在连载,打算连载完了才看,毕竟还是一口气看完爽啊!26. 十字架与吸血鬼,只看完了第一部,第二部看了点点,越看越无聊,就感觉这死的也太简单了吧!就一脚就死了?!所以本人不怎么喜欢,不推荐去看27. 潘多拉之心(看了一半),因为还是觉得剧情重复。。。刚开始确实还挺好看的,有兴趣可以看看28. 半妖少女石榴29. 绯弹的亚里亚30. ANGEL BEATS(天使的心跳,也看了一半吧)31. 纯白交响曲32. 金色琴弦,美女帅哥一堆,不过呢,需要你有一定的对音乐的喜爱33. 推理之绊,悬疑的,37. 赤色的约定,吸血鬼,不过我更推荐看吸血鬼骑士38. 梦幻妖子,天女的,画风稍微有点老,不过剧情还不错看39. 传说中勇者的传说,这个,你可以自己去看看了。45. 魔女的考验,06年看的,当时看的感觉特爽,每天必看的那种(主要是初中,没时间看,不能一口气看完,天天吃饭的时候看),不过现在大了,感觉有点幼稚。。不过作为初中生来看,确实挺好看的。47. 旋风管家48. 零之使魔49. 神幻拍档,BL50. 叛逆的鲁鲁修 51. 隐王,12年8月,以前看过几集,总是没看完,这次再看的时候,感觉比以前容易看进去了,很多人都说猪脚有点像龙马,但是更多人认为像夏尔,所以本人对猪脚还是比较喜欢的,剧情我觉得有点像无法逃离的背叛,也有点像黑执事。。。喜欢的人可以看看(52. 樱兰高校男公关部 53. 公主公主,男扮女装,貌似是BL的,这个无聊的时候可以看看55. 伯爵与妖精,画风华丽56. 元气少女缘结神,2012年连载的,等的我好辛苦啊~~不过呢,还是值得的,毕竟现在没什么动漫好看的说,忒喜欢巴卫,因为长的很有味道。。哈哈57. Myself Youself,又叫日在回忆,2012年,不过我没看完。。58. 刀剑神域,还挺好看的,可是总觉得每一集之间有点莫名其妙的。。。所以还是没看完哦59. 八犬传,今年的,BL型,不过剧情很不错,尤其男主以前是女生打扮呢
是奕声枚琬
樱兰高校男公关部
.其实就是BL类的动漫了.
不知道你有兴趣看吧.里面全是男的.帅的更不用说了
天堂之吻
也算一部.
超好看,.超华丽.
二点三秒
个人认为有《兄弟战争》,《战刻夜响曲》,《K》,《超心动!艺术之心》,《歌之王子殿下》,《星掠者》,巜终结的炽天使》
smile大滢滢
狂欢节 薄樱鬼 吸血鬼骑士 无法逃离的背叛 吸血鬼骑士 叛逆的鲁鲁修、驱魔少年、黑执事、神幻拍档、绝园的暴风雨