网速可以啊,搜狗浏览器上网为什么 这么慢啊 什么原因啊???

江南雨兮
我这测试没有问题。试试如下解决方法:

1.对比系统自带的IE是否能打开。如果也打不开请换个时间再试试。下载和网页打开速度,有时会有差异。或在搜狗浏览器右下角的第一个加速器按钮上点击,选网络优化。
2.如果IE能打开,请在搜狗浏览器里按CTRL+F5强制刷新,或在地址栏右边切换浏览模式试试。
3.如果IE正常,两个模式都打不开,请在搜狗浏览器右上角的网络连接上点击-选使用IE的代理设置,并重开浏览器试试。
4.关闭相关广告过滤类插件,或安全软件功能大全里的广告过滤。以及浏览器保护。
5.修复安装最近的新版搜狗浏览器4.1,在右上角的菜单-帮助-浏览器修复工具-手动修复-选重置加速策略和清理临时文件。
百度网友0d6828b
换谷歌或火狐
追问
我试试  要卸载搜狗吗
追答
你先试试这个俩,要觉得好就可以卸载搜狗了
DIdi8451
如果只是浏览单个网站慢,可能是对方的问题,你可以稍后在尝试。

一般的打开网页慢有一点集中原因:
1、最直观的网速慢。
建议你可以查下网速,有没盗网、蹭网、ARP攻击的情况。
建议您还可以用腾讯电脑管家工具箱里面的流量监控查查。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。
2、自己的电脑配置太低,电脑本身运行的速度慢
3、网站浏览量太大,服务器繁忙也会导致打开会变慢
4、浏览器版本问题。建议清理下缓存。或者是不兼容,换个在试试
5、就是你电脑中毒了,杀毒清理下垃圾.推荐您用腾讯电脑管家试试,它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
6、浏览器DNS设置看看。腾讯电脑管家工具箱——DNS选优