广州芳村花鸟鱼虫市场买猫会很贵吗?并且猫会健康吗?

因为我想养猫,不希望价格很贵的,也不求什么名种猫听别人说芳村花鸟市场的猫都是病猫,这是真的吗?况且我也想知道附近有没有买猫咪用品的,因为我家离芳村很远,不希望来回奔波很多... 因为我想养猫,不希望价格很贵的,也不求什么名种猫
听别人说芳村花鸟市场的猫都是病猫,这是真的吗?
况且我也想知道附近有没有买猫咪用品的,因为我家离芳村很远,不希望来回奔波很多次
如果你在芳村花鸟市场买过猫或者认识人,请你介绍给我
蓝楹33
如果你真的想养猫,建议你到广州CAT网,那里有许多志同道合的猫友,有许多等待收养的可爱的流浪猫,你可以选一只合眼缘的猫咪,大小都有的.芳村花鸟市场是指花地湾花鸟市场吗?那里是有猫咪卖的,但商业味很浓,而且是否健康你不知道.常有人在此买了猫狗回家发现有病.因此不建议爱猫人士到市场买猫.顺便说一下,养猫之前请认真想清楚,自己是否能够做一个负责任的人,不会半途遗弃不会因工作恋爱生小孩等问题成为你始乱终弃的理由.
半夏历史苑tA
千万别去芳村花鸟市场买猫,都是星期猫,别再给猫贩子赚钱了,不管哪里的市场都别去,领养代替购买。
zhangj2635
我在芳村市场似乎没有看见过卖猫的。
鳄鳄1111
什么猫?红尾鲶还是
sfsfssf882baby
我也想去那里买这几天 但是我前段时间买了两只仓鼠死了。。还是去清平路吧