lol物理符文最佳配置的方法

谁知道怎么做出攻击9.6穿甲10.0护甲13魔抗12的符文?跪求!我有个图,就是这属性,但是手机图发不了... 谁知道怎么做出
攻击9.6 穿甲10.0 护甲13 魔抗12的符文?
跪求!
我有个图,就是这属性,但是手机图发不了
nickplechen

精华2.25攻击力*3,印记0.95攻击力*3,1.28护甲穿透*6,符印护甲1.41*9,魔纹魔抗1.34*9

如图,攻击9.6  护甲13 穿甲7.7   魔抗12

如果你想要穿甲10,把两个攻击的印记换成穿甲,就可以了

不过话说你要固定魔抗做什么?不如换成成长魔抗,毕竟前期一般用不到魔抗,除非你对线的是魔法输出的英雄

liyllj
一般的AD都是 精华攻击 红色护穿 黄色护甲 蓝色魔抗
通用的 具体到英雄 看需要 精华可以换攻速 有些缺蓝的 蓝色还可以插两个回蓝
不过 上面的是收益率最高的
ding5735
物理攻击大精华,红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗
老衲不敲钟
大精华3攻击力。红色9穿甲,黄色9护甲,蓝色9魔抗应该达到你的要求。。如果是打ADC建议蓝色换成成长魔抗,因为下路前期对线很少有AP伤害,到了中后期团战才会经常受到魔法伤害,所以成长魔抗会更好一点。成长魔抗在9级时就超过固定魔抗了。9级刚进去中期团战阶段,刚刚好。望采纳
百度网友3ded8c2
精华穿甲 红色攻击 黄色护甲 蓝色成长魔抗
匿名用户
刚才实验了一下,黄色护甲13,蓝色魔抗12 精华和红色,不管如何搭配,都达不到楼主想要的数据,如果护甲10 攻击力才有7.0 如果攻击力9.6 穿甲只有7.7