lol符文怎么配?(物理)(法强)

求大神详细解答。是成长性,还是等等??... 求大神详细解答。是成长性,还是等等?? 展开
0丶Cocoon
ad : 红色、 固定攻击 或物穿
蓝色、固定魔抗或成长魔抗(选择看英雄,个人喜欢固定魔抗,前期奠定优势可以靠装备的领先滚雪球)
黄色、固定护甲(理由同上)
大精华、 我一般带固定攻击。(这一套可以算是ad通用了,根据你自己打什么位置了,比如喜欢adc可以根据英雄不同风格不同选择移动速度精华,吸血精华。像我们这种低水平,就通用就ok了= =。)

ap : 红色、法穿
黄色、回蓝或者护甲(个人带的6护甲3回蓝,护甲就不解释了,个人喜欢打中单,觉得控蓝还是很重要的)
蓝色、固定法强或者固定魔抗(个人是固定法强,因为红色带了法穿,配合出门高的ap加成,对线换血怎么也不会很虚,前期的优势对整盘的节奏都有很大的影响,所以就个人而言还是很注重前期优势的)
大精华、 固定法强(同理,追求前期高爆发)

如果是刚刚配符文,推荐:
蓝色 魔抗(固定成长看自己喜好),黄色 护甲。----这两个可以ad 、 ap通用,
红色 法穿\物穿
大精华 固定攻击\法穿

手打,望采纳,
葬魂灬丿路飞
看你用什么英雄了,AD一般是红色和精华都是攻击(固定或成长)黄色护甲,蓝色魔抗。AP一般是蓝色和精华法伤(固定或成长)黄色护甲,红色魔抗。
追问
我想问一下是成长好,还是固定好?
追答
那就看什么英雄了,如果是靠发育的英雄(比如螳螂)就用成长,成长的加成比固定要高。
摆摆_g
看你喜欢玩什么?每一种每一个英雄都是不一样的。如果AD 是技能伤害高的话,红色用护甲穿透,如洛克,德玛等;平A为主的英雄的话,如ADC 蛮子 JS 等,红色就用固定攻击吧。黄色固定护甲,蓝色可选择固定魔抗或者成长魔抗。大精华建议用固定攻击。因为AD英雄前期都需要用一定的攻击补兵和伤害。
如果是AP,也是有区别的。AP英雄如果爆发高的话,如妖姬,小鱼,安妮等。可以选择全法强符文,红色法术穿透。 因为此类因为需要好的走位,好的操作。所以护甲和魔抗等,可以忽略。不过如果是新手的话,建议还是带普通的AP符文。 如果是消耗的AP的话,或者打野上单AP的话。如兰博,蜘蛛,对线的时候还是要一定的护甲和魔抗的。
这个问题太大了,问小一点吧。亲。现在版本更新,英雄各种削。。。
来自大佛寺百年难遇的雪月花
前期的装打人疼点的符文,后期的装成长性的,如果想超神的话建议装破甲符文,比如蛮子或一灯