怎样判断男生只是把你当妹妹还是喜欢你?

匿名用户
看眼神,当妹妹的是没任何杂念的,而喜欢你会含情脉脉看你,一种是想吃你,一种是只要对你好,一眼就能看出来
百度网友c3ff50c2
最简单的判定方法,就是找个男人在他面前装亲密秀恩爱,看反应结果
当然前提是你比较了解这个人的面部表情,心理活动,还有小动作等相关
否则像你这个需要试探的男人性格应该外表比较大大咧咧的,内在相对保守,这样的人很会掩藏情感哦
不注意小细节很难判断的。
匿名用户
直接可以感觉出来。
李绿葵零美S
Lost to know how to cherish
追问
什么意思?
追答
经常会对你说话,总是找你聊天
个七十
好好学习