要怎样知道一个男生是喜欢你还是把你当妹妹一样疼爱?

我和我的一个同事走的挺近的,他对我也挺好的,总爱抚摸我的头,其他同事都笑我们两个,但我们两都保持沉默,我不知道他是不是把我当妹妹一样疼爱……... 我和我的一个同事走的挺近的,他对我也挺好的,总爱抚摸我的头,其他同事都笑我们两个,但我们两都保持沉默,我不知道他是不是把我当妹妹一样疼爱…… 展开
新鲜社会人
除了自己老妈和亲妹妹,男人很少无私、无目的的疼爱别的女人。 他八成是对你有意思咯!
也许现在是他是个以怜爱的方式表达心意的人,也许他所知的疼爱一个女人的方式就是这样的。不管怎么猜测,还是要看他的行动!掌握火候,用一些让他心动的话语或者眼神举动很快就能逼他掉进你的温柔陷阱!但是要是同时能稍微保持矜持些,更有杀伤力哦
yuki_bingqin
他和别的女同事怎么样呢?还是就对你一个这样呢?有什么事别放在心里,何不等过一段日子,在适当的时候,大胆地问一问,现在女孩子主动也很正常啊。这样要是他喜欢你的话,就成就了一段美好的姻缘,要是不是的话,他只是把你当妹妹一样的话,那早点问清楚,就不用浪费感情了,不用在猜测来猜测去了,以后你也把他当哥哥不就行了?加油吧,大胆一点。
chnhyh
44kan 不就知道了。
连嘉悦牢义
你不要相信别人
他们都是胡说的
也许
就是你现在这样
她很喜欢呢
如果改变了
就不一定是好事
你明白吗
感情不是别人教你的
相信自己
别说不懂爱
应该不是

参考资料: 我自己