有一个黑人组合.是用口技来唱歌的.好象是5个人还是6个人.有配音.有配节奏的.

请问一下是什么组合啊?... 请问一下是什么组合啊? 展开
匿名用户
7个人,名字就叫 naturally 7

Members :

Garfield Buckley
Rod Eldridge
Warren Thomas
Jamal Reed
Roger Thomas
Dwight Stewart
Armand "Hops" Hutton

组合名字里面有个7.傻子都能猜到组合肯定是7个人组成..对!! 他们7个人来自纽约,2003年发行的专辑What is it,所有专辑的歌完全没有用到任何真实的乐器,所有的人声,乐器,包括打击乐器全部用人声来演唱,其中收录了与德国天后Sarah Connor一起合作的.
Naturally 7绝对不是昙花一现的组合,团队成立在纽约却在德国发展,凭着扎实的基本功以美声清唱赢得了极大喝彩.俗话说:人多力量大!N7以其独有的和声征服了大片的歌迷.首张专集歌曲全由人声录制.没有用到任何乐器!第二张专集着实让我大饱耳福!流畅的旋律,而主音的男低音并不会让人觉得甜到腻!准确的来说READY II FLY是第4张了(如果要是把圣诞合集算一张专辑的话).依然继承了第2张的风格.唯一的新意可能是部分曲目添加了RAP 而绝大部分听起来更象是福音乐.我们在地铁视频里,听见的歌曲.就源自Ready 2 Fly.