男朋友没钱了该不该给他钱

thg314487820
不该给的。如果他有点骨气他会觉得你在羞辱他;如果他是个孬种,以后就不努力赚钱了,没钱了就会想到你。所以,建议你不要给他钱
Manmas
信息化如此发达的社会,人怎么还会为了丢一张卡而取不出来钱,首先这是可笑的。
其次,我个人觉得你不能借钱给他,不管是你说好的借给他,还是直接施舍给他(就是不要还了),你都不能这样做。男人,你得给他一些动力,让他去成长,去拼搏。没钱,那就拼命赚钱,养活自己的老婆,支撑起以后你们的小家。换句话就是说,你不能把它惯坏了,二是要成为监督他、鞭策他的女朋友,不断让他去成长。
再次,作为女生你更不能随便这样给他钱花,不管是什么理由。你要知道女生经济独立总是没有坏处的,这会在你将来的某一刻受到伤害的时候成为保护你的利器。保管好自己的钱,不断的去积蓄,累积自己的财富。
婆娑1

男朋友没钱怎么办?没有钱这个是很正常的,并不是所有人最开始都是有钱的,而且如果你男朋友很有钱的话,他不一定不一定和你在一起,因为他可能会找个比你更漂亮的人呀。
你和你男朋友在一起的相处,你要根据他的这种情况比如说你男朋友是否对你好,因为你两个人过日子的话,比如说以后结婚的话,你看他愿意不愿意为你花钱或者是愿意对你好,这个才是你首要关注的目的。
如果你男朋友对你不好,比如说他有100块钱他连十块钱都不愿意为你花,那么你要她干什么,但是如果你男朋友只有100块钱他为你花了八九十块钱的话说明你男朋友以后有钱的话也可能会为你花你要根据这些情况不要根据你男朋友现在没有钱,很多人现在没有钱,到以后可能就有钱了。
所以说你要去善解人意,对于你的男朋友如果他对你很好的话,你也要对他很好,这样的话两个人的感情能够好好的维持下去的话,等你男朋友以后有钱的话,他可能就会给你买很多好的东西,或者是贵的东西。
但是如果你男朋友就是很不好或者是对你很不好还没有钱,然后两个人容易出现矛盾的话,这个你需要慎重考虑因为两个人之间的关系的发展还是需要稳定长期的发展的,如果这样的感情没有办法维持下去而且你也感觉到他没有钱的话那么就尽量的早点分开吧。
所以说,你和你男朋友之间的感情或者是你们之间的发展,你自己都是能够感觉得到的,所以说你自己要决定,因为如果你现在陪着你男朋友吃苦,可能以后他有钱都会为你花,但是如果你现在找一个有钱的男朋友,他不一定把钱花在你身上。
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

有几点要搞清楚,首先要男朋友是否有工作有工资,而有工资为什么手头没钱,以再就是钱的去向。这几点搞清楚了才能决定是否接济。如果手头的钱吃喝玩乐挥霍了,根本就不需要接济他。如果是男朋友家里比较穷,他把钱接济家里了,你就可以接济他。
希望我的解答能帮到你
薆錆
男朋友有没有钱。那么我问你。你是爱他的全部。还是爱她的金钱,如果你爱她个人的全部?就别把爱情当做物品,因为爱情是无价的,两个情侣之间在一起。本来就从零开始,你要做到陪伴她一生。陪她同甘共苦,你要知道,一个男人要挣钱养家。非常不易?一个男人要为自己的女友。再到结婚生子背负着担当和骨气。无论他做什么,干什么,都是为了整个家族和你还有未来的宝宝,她现在给不了你想要的幸福。并不代表以后给不了你想要的幸福,到哪个时候,一个男人有能力了,有本事了。无人敢瞧不起。在人生中?情侣之间就是这么过来的。两个人在一起。从一无所有。再到拥有美满的家庭,品牌名车,一生的幸福。靠自己共同努力。还有就是。人生就这么几十年。好好珍惜她,男人很不容易,祝福你们早日结婚生贵子,终成眷属。