跪求翻译啊!!!!!!急急急!!!!!!!!

loveyoumygirls
很多人发现和陌生人开聊很困难。最好的话题是什么,天气,运动还是音乐?
如果你遇到Russel一家,你会发现话题很容易。在这个美国家庭,有个话题永远不会落伍--头发。
你看到Russel家全家照的第一眼,你会觉得和世界上其他幸福家庭一样。但是当你再看一下,你会发现不一样。
母亲和她的三个女儿都有长长的头发。实际上,母亲Terelynn Russel的头发有6英尺长,比她个子还高。
Russel女士是历次不同的“长马尾辫比赛”的常胜冠军。这个43岁的母亲说她生下来就是长头发,她4岁的时候头发就齐腰长了。现在她的女儿们也学了她的样子。她们让头发长到快拖到地了。
Russel女士和她的孩子们都很为自己的长发自豪。不过,每天打理头发可是不简单。Russel女士每天花很多时间帮女儿们梳头,她现在教孩子们自己相互编小辫子。她们甚至在家里力了规矩,比如在厨房要把头发盘起来,特别是在火炉旁边。
zzxalf
许多人都会发现很难与陌生人进行对话,因为大家都不清楚最适于谈话的主题(如天气、体育、音乐)。不过,当面对一个来自美国的拉塞尔家庭时,您就会知道如何迅速作答。这个美国家庭都
讨论的是最新话题,那就是头发!当您第一眼瞧见拉塞尔家庭照使,您会发现这家人跟世界上别的任何一家子一样过着很幸福的生活。不过,当您再次盯着照片看时,你会发现有所不同。母亲和三个女孩都留着长发,但事实上,这位名叫特瑞琳.拉塞尔的母亲头发长达几乎六英寸,比自己的身高还长。
在每年举行的节日中,拉塞尔夫人都会成为“最长马尾辫竞赛”冠军。现年已43岁的她表示自己出生时头发就很长,而且在她4岁的时候,头发可搭至腰部。如今,她的孩子已跟她一样蓄着长发,现在她们的头发可垂落至地面了。
虽然拉塞尔夫人和她的三个孩子为留有一头长发而感到骄傲,但是,打理头发可不是一件轻松的事情。这位母亲每天都要花很长时间帮助孩子梳洗头发,教她们相互扎辫子。这家有一套关于头发的规则,比如说,这几位长发女,无论谁在厨房,特别是距离火炉较近,都必须将自己的头发盘起。
仅供参考,望能帮助到你,呵呵!
阡陌__不离
许多人发现和自己不认识的人达到对话是很困难的,什么会是最好的话题,天气、运动、还是音乐?如果你遇到来自美国的Russel一家人,你会很快发现答案。在这个美国家庭里面,一天的一个话题从来不会离开---头发。在第一眼看Russel家庭的照片时,你可能会感觉这个家庭就像在世界上任何一个别的幸福的家庭一样。但是当你再一次看它时,你会发现不同。妈妈和她的两个女儿都有着非常长的头发。事实上,妈妈terelynn Russel的头发变得将近6英尺长,比她的身高还长!(第一段)
等下发第二段
追问
谢了!!!!!!!!!!待会加分!!!!
追答
许多人发现和自己不认识的人达到对话是很困难的,什么会是最好的话题,天气、运动、还是音乐?如果你遇到来自美国的Russel一家人,你会很快发现答案。在这个美国家庭里面,一天的一个话题从来不会离开---头发。在第一眼看Russel家庭的照片时,你可能会感觉这个家庭就像在世界上任何一个别的幸福的家庭一样。但是当你再一次看它时,你会发现不同。妈妈和她的两个女儿都有着非常长的头发。事实上,妈妈terelynn Russel的头发变得将近6英尺长,比她的身高还长!(第一段)
在每年举行的节日中,拉塞尔夫人都会成为“最长马尾辫竞赛”的冠军。现年已经43岁的她说她自己出生时,头发就很长,而且在她4岁的时候,头发可搭至腰部。如今,她的孩子已跟她一样留着长发,现在她们的头发可垂落至地面了。
虽然拉塞尔夫人和她的三个孩子为留有一头长发而感到骄傲,但是,打理头发可不是一件轻松的事情。这位母亲每天都要花很长时间帮助孩子梳洗头发,教她们相互扎辫子。这家有一套关于头发的规则,比如说,这几位长发女,无论谁在厨房,特别是距离火炉较近,都必须将自己的头发盘起。
望采纳!
yin134134
谷歌翻译,有道词典,爱词霸。都有在线的。其中谷歌还有语音输入和输出。你输入骂人的话让那机器里的外国女人蹩脚的普通话说出来好玩极了。你可以对话筒说普通话或其他外语,机器可以自动录入文字。机器可以朗读任何语种的词语和句子。
zongzi0907
你这也太不清楚了,翻译还不够累眼睛的呢。。。