英国足球足总杯和英锦杯冠金奖金是多少

来啊AE86

足总杯冠军的奖金为200万英磅,英锦杯冠军的奖金是10万英镑。

足总杯冠军可获得参加下个赛季欧洲联赛小组赛,如果该球队已经获得欧洲冠军联赛参赛资格,那么这个参赛名额将根据英超联赛排名顺延给其他球队。

英锦赛中受邀的学院队,每场比赛至少要有6名U21球员奖金分配总奖金195万英镑。小组赛中胜一场1万英镑、平一场5000英镑,冠军的奖金为10万英镑。

扩展资料:

英格兰足总杯是世界上历史最悠久的足球比赛,英格兰各级足球俱乐部进行一对一的淘汰赛,在足总杯的比赛中经常有低级别俱乐部淘汰高级别俱乐部的冷门出现。

自2006-2007赛季起,足总杯竞赛将被称为足总杯由“E.ON”赞助,德国能源公司E.ON已签订四年赞助合约。而由2006年8月到2014年茵宝供应足总杯专用皮球。英格兰足球总会宣布E.ON在2010年赞助届满后不再续约。

2015年5月30日,英足总官方宣布他们已经与阿联酋航空公司(Fly Emirates)签订了一份三年的合约,这家航空公司获得了英足总杯的冠名权,从下赛季开始,足总杯将会更名为阿联酋航空足总杯。

2018年4月9日,在刚刚结束的本赛季英格兰联赛锦标赛决赛中,林肯城1-0战胜了什鲁斯伯里。在决赛中,林肯城凭借着怀特豪斯在16分钟的进球战胜了什鲁斯伯里。

林肯城是上赛季英格兰第五级别联赛的冠军得主,他们在本赛季才回到了职业联赛。林肯城也成为了自2009年的卢顿后首支赢得英锦赛冠军的第四级别联赛球队。

参考资料来源:百度百科-英格兰足总杯

参考资料来源:百度百科-英格兰联赛锦标赛

好物搜索
足总杯冠军的奖金是200万英磅,联赛杯比足总杯奖金要低一些。两项赛事的奖金肯定不如欧冠与欧联杯。