有一部电影不知道什么名字只记得主人公每天死后第二天又活过来了,然后每天都是重复的

独孤丧命
译名:伊恩·斯通之死
片名:The Deaths Of Ian Stone
其他译名:猎杀死神
年代:2007-07-26
国家:英国/美国
类别:惊悚/恐怖
对白语言:英语
片长:83分55秒
简介
伊恩·斯通每天都要被一个不知名的怪物杀死。尽管第二天早上醒来,他的生活会有新的改变,但结局仍会以被杀而告终,每天皆是如此,新的变化,新的被杀,循环往复。唯一不变的是詹妮,其实她才是凶手要杀的人。然而如果詹妮被杀了,那么伊恩自己就将变成怪物…
匿名用户
流氓学生
简介:流浪汉阿武因艰辛的生活所迫,以当电影演员的武打替身为业,他与小伙伴流浪儿小鬼相依为命。阿武生活孤傲,对生活失去希望,处处不与人为善,自从认识当红明星偶像琪琪后,心之神往,但因为社会地位差距悬殊,阿武的追求屡屡受挫。一次,阿武受坏人袭击,打伤脑袋,陷入每天重复,没有明天的痛苦境地。阿武在琪琪和小鬼的帮助下,竭力摆脱过去的阴影,面对不断重复发生的事情,重新做出了见义勇为和善的选择,博得了琪琪的谅解和好感,最终燃起了爱情的火花。在琪琪的帮助下,阿武在琪琪的剧组做一名替身演员,剧组的戏拍摄结束后,阿武准备离开,琪琪挽留了他与小鬼,两人亦开始了新的恋情。
施远板婵
游戏玩家

这部电影可能是《明日边缘》(Edge of Tomorrow)。
《明日边缘》是根据樱坂洋的轻小说改编的动作科幻电影,由汤姆·克鲁斯和艾米莉·布朗特主演。故事情节涉及时间循环,主人公每天都会在新的早晨醒来,经历相同的战斗,直到他最终找到打破循环的方法。
如果你对这个答案有任何疑问或需要更多的信息,请随时告诉我。
天蝎31被注册
  空之境界-矛盾螺旋吗?