手机碎屏属于保修吗?

cq2245

手机碎屏都是不保修的。但是如果买了碎屏险的话是会保修的。

在手机保修手册里面一般会写有,是手机出现质量问题,才属于保修范围,碎屏不在范围内,与时间长短没有关系。如果你想手机碎屏保修的话可以单独的买一分碎屏险,这样在你碎屏之后就会保修。

内容拓展:

1.移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

2.手机分为智能手机和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。

3.智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,大多数是大屏机,而且是触摸电容屏,也有部分是电阻屏,功能强大实用性高。

深圳市鸿佳联合科技有限公司_
魔力瓜瓜

你好!手机碎屏一般被定义为人为损坏,不在免费保修范围。不过现在很多手机厂商或者经销商提供碎屏险,如果你购买了碎屏险,那么在保修期内是可以免费更换的。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机屏幕碎了不在保修范围内的。
这个属于人为因素导致的损坏,不能保修。
保修仅仅是指手机由于质量问题导致故障的情况下进行修复。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
铜陵永丰国电

手机三包法规定,以下情况不在保修范围:因外力作用导致的屏幕碎裂,外壳损坏,机器进水损坏,故意毁坏,不可抗拒的自认灾害导致的损坏都不享受保修,这些问题不是厂家质量原因