电动车电池什么牌子质量好?

象三脱康泰
很多消费者在买车的时候,经销商都会推荐什么品牌电动车专用电池。
告诉你,电动车上所有的东西,就没有专用之说.
所谓的专用,是从经营的角度讲的,而不是从技术的角度.
我在电动车行业三年了,商家之所以如此宣传,主要是考虑的标识,配件统一化的因素,这样更能取得消费者的信任.
电动车上的电池,主要就是浙江长兴的那几个厂产的,你想象一下,这么多电动车品牌,都是专用的,哪来那么多电池品牌啊.
推荐使用天能或超威电池,价格适中,质量稳定.天能是全国最大的,超威是行业内售后服务最好的.
最好别用松下.不要以为松下是日本产的.中国市场上的松下品牌的电池是日本松下在沈阳的公司负责的,其中的电动车电池是其沈阳公司的代理商南京威士通电源负责的生产,经营的.质量一般,价格太高,售后服务烂,
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
推荐汽车电瓶有这三款。1、瓦尔塔2、骆驼3、博世我们都知道燃油车离开了汽油开不了,但更多的人忽略了一个基本常识,那就是没电了,车也跑不了。所以汽车电瓶的选择也很重要,好的产品能延迟车的命,越开越久,如果不好的产品可能会让你的爱车很快就报废,
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
Yasumi14
我家里面用的最多的是我们这里的本地品牌绿源,这个车子两三年内都不用换电瓶的,我有一辆车开了五六年了就换过一次电瓶
戈听双PU
动车电池的排牌子有很多,超威的牌子是比较好的,全国保八年
佳日学长
锂电池价格太高,且安全性没有铅酸电池好,由此以下只说铅酸电池。

1、天能 :一线品牌,十大电动车电池品牌,大型电动车电池生产企业。

2、松下Panasonic :中国驰名商标,一线品牌,十大电动车电池品牌。

3、超威 :一线品牌,十大电动车电池品牌,中国知名品牌。

4、风帆 :中国驰名商标,一线品牌,十大电动车电池品牌。

5、海宝:十大电动车电池品牌,上海海宝特种电源股份有限公司。

6、华富:十大电动车电池品牌,江苏名牌,江苏华富集团。