H1N1是什么时候到中国的

请问H1NI是什麽时候到中国的???急求!!!!!!!!!!!!!!!... 请问H1NI是什麽时候到中国的??? 急求!!!!!!!!!!!!!!! 展开
匿名用户
上周墨西哥最新出现大约1/3的h1n1流感确诊病例没有发烧的症状,在可疑人排查是体温表显示36.2°的甲型流感病毒。以前都是以发烧为可疑症状,现在甲型流感病毒具有更加隐蔽性。
甲型 h1n1病毒它已经演变为病毒性流感(瘟疫),短时期内(5年)不可能消灭;国内已经H1N1甲型流感疫苗研制成功。注射以后就能产生自身抗体。国内已经H1N1甲型流感疫苗研制成功。注射以后就能产生自身免疫抗体。
感染症状;
甲型H1N1流感的症状与其他流感症状类似,如高热、咳嗽、乏力、厌食等。此次美国发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕和呼吸困难,激烈咳嗽,眼鼻流出黏液!不及时处理会随时出现死亡,死亡率7%!
我该如何保护自己,不被猪流感感染上的患者感染?
保护自己,可采用一般的预防流感的措施:
·避免和出现不适症状、发烧和咳嗽的人密切接触。
·经常和彻底地用肥皂和水洗手。
·养成良好的卫生习惯,包括充足的睡眠,进食有营养的食物,并坚持体育锻炼。
匿名用户
全力制止甲型H1N1流感疫情传播 2009-5-12 12:40:56 来源: 京华时报 网友评论 0 条 进入论坛 据新华社电 由美国回四川探亲的一名中国留学生11日被确诊为我国内地首例输入性甲型H1N1流感病例。
匿名用户
到不了中国的