男朋友和别的女人来往密切,我该怎么办?

我和男朋友交往6年了,3年前我发现他和某个女孩子QQ聊天的内容很亲密,我当时和他吵了一架,他答应我会和那个女孩子拉开距离;但上个月我发现那个女的给他打电话,他的态度还是很... 我和男朋友交往6年了,3年前我发现他和某个女孩子QQ聊天的内容很亲密,我当时和他吵了一架,他答应我会和那个女孩子拉开距离;但上个月我发现那个女的给他打电话,他的态度还是很亲密,我又和他吵了一架,他答应我以后再也不会主动联系那个女的了,还当我的面删了那个女的电话;结果前两天我发现他和那个女的QQ联系还是很密切,于是我和他说分手,他说会和那个女的绝交,说和那个女的只是朋友,他想娶的还是我,但我还能相信他吗?
(他和那个女的没有发生关系,这点我可以肯定,算是红颜知己那一类吧。)
我不是反对他和所有的女性交往,只是希望能保持一定的距离,红颜知己可以有,但我希望他能告诉我,这样骗我,让我实在无法接受,这么多年,觉得一下子所有的付出全白费了,随时想到都会哭。
方向是远方
看你自己的心态了,其实有很多人是红颜知己却不会成为夫妻,很多不是很投机却成了终身伴侣!关键是你,1 你怎么看这个问题,2 你到底能不能抓住那个男人的心,3 他是真的爱你!其实很多人都保留着初恋的信物,但他们却没在找初恋的恋人!希望你幸福,最重要的是你明白你自己和他的心!
不是的,因为他不是你的肚子里面的蛔虫,不知道你是怎么想的,为什么不静静的坐下来谈谈呢,其实什么事情都是有结果的,该爱自然要爱,该恨自然要恨!就象要是让你忘掉自己的初恋,你能么,他估计也是没有办法了,男人有很多事情是很无奈的,还要面对很多的事情,每一个方面都要照顾到!我看你还是找他说说吧,也是防止上当!衷心祝愿纯情的女孩都能找到纯情的男孩,衷心祝你幸福!

那你自己的心里面就要有个度了.到底是什么样子的距离,到底什么程度你能够接受,到底你对他的了解有多少!如果你感觉委屈,难过,要是你真的还爱着他的话就应该去了解他们之间的关系,因为从字面上看,现在的你完全是在自己去想象,根本对他们的事情不了解,如果在战场上你不懂得去侦察对方的意图,那么首先你就输了一半,要是自己还不努力去挽回,那胜利会越来越远,还是做一个明白的人比较好!如果你只是感觉自己的付出都白费了,我劝你不要这么想,因为和你一辈子的幸福比,这点痛苦不算什么,要是你一辈子都是爱情的迷茫者,那么比你失去对他感情种苦心经营感情的痛苦会更加强烈,就象一座楼房,如果开始就是个微楼我们最好的解决方式是推道它,如果发生事故不但要推倒它还要赔偿所有的损失!希望你能够认真的考虑考虑!

参考资料: 心里话

枫得与林
我是男人,但没有男人会和聊三年的女孩绝交,如果他说他不怎么主动联系.那么我相信,我也有这样的朋友.但是聊的比较少.但有什么烦心事也会找到我.而我千百年可能找她一次.因为太忙也没心情去聊天
还有.我不相信承诺.我曾经有过很多的承诺.我原来的网名有很久还叫永恒的承诺.后来就改成风化的誓言了.一直用了很久,直到改为坟墓
你不能因为他骗你这些而去想分手什么的,人都有优点和缺点,你要看他整体,看他爱不爱你.对你好不好.上网时间他大多用于查资料,挣钱.研究东西.还是大多和乱七八糟的人聊天,如果他大部分时间是一心一意为了你.并且他骗你这些只是为了不让你生气,那你好像没什么太多必要和他分手,并竟是男人,有些事可松可紧,但如果他大部分的心都不在你身上.那好像也不用我们说什么了吧.那样的话说明你根本没什么份量,不分还等什么.好自为之.祝你好运
守护赫赫
你怎么就那么肯定没有发生关系?
如果你放不下,就睁一只眼闭一只眼。别再管了,因为就算他今天真的和那个女的分手了,也会有第二个,第三个,你们以后会不断的为这样的事情争吵。
还有,不要吧男人想的那么天真。3个月不上床已经是清醇了
十二镜
啊,还有别的吗?LZ想好了,一次说完哦!

骗一次可以理解,骗2次可以谅解,骗3次不可理欲!
两个人在一起贵在坦诚!- - 都骗你那么久了,换我的话,我不会原谅的。。。感觉他都没尊重你们之间的感情!
你要好好想想哦!
huangfei858340
直接叫他选择一个!选择你就不要跟哪个女得来往!选择她你就跟他分手!这样耗下去也不事办法!迟早有一天你会崩溃得!