如何让WebView中网页内容填充整个页面

司马刀剑

1、确定你的xml布局宽高都是android:layout_width="match_parent" android:layout_height="match_parent"
2、webView.setScrollBarStyle(View.SCROLLBARS_INSIDE_OVERLAY); // 设置无边框
WebSettings settings = webView.getSettings(); // 获取webView的设置对象
settings.setLayoutAlgorithm(LayoutAlgorithm.SINGLE_COLUMN); // web内容强制满屏
3、如果还是没有满屏,那你把webView设置一下边框,看看是不是html界面的问题.