用WebView查看html页面四周有留白,怎么让他充满屏幕

Kenn

应该不是weview的问题,而是html问题,例如webview加载a.html,那么a.html里的写入css

html,body {padding:0;margin:0;}

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Document</title>
<style>
html,body {padding:0;margin:0;}
</style>
</head>
<body>
</body>
</html>
jackzhag2015

HTML页面四周留空白的原因是UserAgent默认:

user agent stylesheet:
body {
    display: block;
    margin: 8px;
}

这个时候你设置:

html,body{
    margin:0;/* 覆盖UA设置 */
    min-height:100%;/* 最小高度100% */
    min-width:100%;/* 最小宽度100% */
}
匿名用户
设置宽度属性width=100%
匿名用户
页面没设置viewport吧。。
长城郭靖
什么👻body{margin:0;}