还有1年就要中考了,暑假英语怎么复习 平时英语学的不太好

117阿涛
知道合伙人金融证券行家
初级会计师 建筑业财务会计工作5年 CPA考试专业阶段通过1门

说明楼主还是非常想学好习得。英语这个东西就是多背单词,多做阅读,多听听力,学好语法。对于单词,你可以每天背一点,特别是你们初中的英语课本后面的单词,记得每天都要背。阅读在考试中占了很大的分,都说得阅读者得天下,你可以多找些你们初中的阅读真题试卷来做下,每天都做,练习阅读的方法,加快阅读的速度,阅读时你可以先浏览下题目,然后快速的浏览文章,找出相关的语句,然后思考作出答案。听力不懂你们考不考,听力都是听那几个音,听到了那个单词就注意仔细听下。语法,初中语法你们应该有专门的语法书,找出那些语法,背下那些语法。求采纳。
百度网友6bb5b63
把握自己,假期可以利用时间来补充以前所缺的知识,扎实把每一个板块弄懂。基础做重要。
yuxiadeshu
买本中考真题做,如果有的话,没有就买模拟也行。要卷子的那种,做完后看看自己某个类型不行,在特别加强练习
wy王瑜wy
先大致看一下专项中考题,留些印象看看哪些考的多,学的时候就多加注意。能转换词性的单词和短语中的单词一定得会写,其余的单词只需要记汉语意思。一般中考题和教材联系都很紧密。熟读教材,看中考题时几乎知道从哪册书哪篇课文出的。
分岛花音L
要抓紧下课等课余时间