《星际争霸 2》职业选手都有哪些外号,缘由是什么

邻里友好阿克汉
innovation,音译的卫星哥,后因黄旭东毒奶而成“吕布”
soo,音译输本,后来被奶成真“输本”
stat“拔本”整容前是鞋拔子脸
经典神皇classic 人送外号神之长(cháng)子
因为战术很狗人称“狗哥” 开矿只开黄金矿,参赛光玩钱多的$O$
上天入地天下无敌屠鸡狂魔start指挥憋尿神功猥琐神教全图外挂死亡冲锋灰烬使者提里奥刘欢弗丁吃肉人族蹭饭人族梅西人族面瘫人族麒麟臂量天尺判官笔宝矿力水特形象代言人ACE之耻万王之王最终兵器李永菜李运好李泳好李永浩flash桑苏——这个是flash
EIN 扎本,把机枪兵扎兴奋剂扎成红血
典韦——maru 原因问HXD
关羽——Byun 同上