我该怎么选笔记本?大家来帮我看看吧。

比较中意的是envy41237tx和y400,y480也可以。我玩游戏,就玩lol,cf这一类的,选什么好?我预算6000。以下提问:1:3230m和3337u相差多少?... 比较中意的是envy4 1237tx和y400,y480也可以。我玩游戏,就玩lol,cf这一类的,选什么好?我预算6000。以下提问:1:3230m和3337u相差多少?2:8750m开lol最高特效可以吗?3:那个更超值一点?我在要能玩lol的同时又有一定的便携性的本本,大家帮我看看。我买了2个大风扇的“越来越酷 薄冰2”,散热不用担心。谢谢 展开
海上丝路开新篇
1:3230m和3337u相差多少?
这个回答是:带M系列的是普通的笔记本CPU,U系列特点是超级省电(当然后果是性能较为低下)玩游戏推荐用M系列,而商务办公和追求电池长时间续航要用U系列。当然U系列可以使用睿频技术,增加发热来换性能提升,3337U的主频能从1.8G提升到2.7G的高性能状态
2:8750m开lol最高特效可以吗?
当然没问题,绝对能开动。当然你还需要足够的内存和强劲的CPU来配合你的显卡,如果是U系列的性能就有点压力了,当然自动睿频会解决问题----代价是发热和耗电
3:那个更超值一点?
综合考虑你的要求,envy4 1237tX合适一些,因为这个是超级本,便携性能灰常好;
他的显卡是8750M,强于联想Y系列标配的显卡650M;
再加上楼主已经没有了散热的后顾之忧,
所以U系列CPU可以在玩游戏的时候尽情的使用“睿频”技术,来达到2.7G主频的效果。
配合8750m显卡,足够带来强大的游戏性能