如何可以尽快通鼻塞?

百度网友0e8de9623
除鼻腔内长异物造成堵塞外,基本都是过敏造成的。过敏性鼻炎要及早、及时治疗。不要用激素治疗,激素治疗当时虽然有效,但是可能会造成无法逆转的后遗症。
秋月的风love
握住左手大拇指逆时针转13圈,那个鼻子堵就转那个大拇指,如果两个都堵,就先转左大拇指,再转右大拇指----------一个老中医的偏方
百度网友21b0170
我感觉最快的方法就是洗鼻子了吧。用生理海盐水洗洗,就通了。不过鼻塞严重的话要多洗洗,每天坚持洗,洗完就通了。
yi...4@163.com
鼻塞一般通常是由于鼻腔疾病问题导致的,大部分都是尤其鼻炎或者是鼻窦炎所致!想快速通气的话,教你几个实用的小方法,往玻璃杯里面或者是保温杯也行,倒开水,里面最好有煮好的生姜一类的,然后把鼻子凑过去,呼吸冒出的水蒸气,也就是熏蒸!可以达到快速通气的作用!二、就是去跑步,通过运动,调动全身气血运行,可以实现暂时的鼻腔通气!当然最好的办法就是用中药外塞,消除鼻腔的炎症,把鼻炎治好,也可以通气,而且是一劳永逸!
百度网友a10539b8a
去药店买瓶喷鼻子的药,治鼻炎的都行,马上就不堵了,但只能治标 不能治本1!