买二手房的交易税比例是多少?

我是第一套房,卖方有多套房,我们成交的房产是未过5年的,如果我们交易,都需要交哪些税款,百分之几?急~~~... 我是第一套房,卖方有多套房,我们成交的房产是未过5年的,如果我们交易,都需要交哪些税款,百分之几?急~~~ 展开
各种可爱各种梦
一般是1%的契税+1%的个人所得税+5.6%的营业税还有就是你的中介费,另外就是过户的时候花一些小钱
如果房子面积超过90平,那么额外家0.5%的税
请采纳,谢谢
追问
是不是过五年,和未过五年的区别就是要交5.6%的全额营业税啊!其他那几个税怎么都是要交的,是吧!@
追答
是的,
1007zx
你只需要交纳1-3%的契税。
卖方交纳:营业税,成交额的5%;个人所得税,差价的20%(具体看地方规定);地方附加等营业税的大约13%。
wzjsyc

非常详细,对着算