iphone6plus以前的照片都没有了,怎么回事

兄弟连田心9号
详细步骤如下:
1、请先在设备的主屏上打开“设置”应用。
2、在设置列表中找到“照片与相机”选项,点击打开。
3、接着请在照片与相机列表中,检查并确认“我的照片流”选项是否为打开状态。
4、如果没有打开的话,需要先登录 iCloud 才可以开启相片流。在设置列表中找到 iCloud 一栏,打开并用自己的 Apple ID 账户来登录。
5、当登录 iCloud 以后,就可以在 iCloud 中启用“照片流”功能了。
6、当“我的照片流”开通以后,此时还需要将手机接入无线网络,自动同步以前在 iOS7 中上传的照片。需要等待一段时间,接下来请打开“照片”应用,在相薄中找到“最近添加”一栏,点击打开。
7,操作完成,可以看到手机中的照片了。
智能科技特派员

如果是恢复系统的操作的话,会丢失,你在恢复系统前做了icloud备份没有呢?如果没有的话找回来的可能性很低,如果做过备份,建议你icloud进行同步。

如果itunes备份到电脑过你可以连接itunes查看一下备份,如果有系统自动备份的话,建议你下载一个同步助手然后查看备份,看看照片是否还在,如果在导出就好,不在的话那就是无法恢复了。

iPhone恢复照片的方法:

通过iTunes备份恢复法

1.前提条件:在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。

2.查询是否已有备份:打开iTunes,依次点击菜单栏上的【编辑】—>【偏好设置】—>【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。

注意:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且习惯事前做好备份工作。

3.恢复操作:打开iTunes,按键盘快捷键Ctrl+S调出iTunes侧边栏。然后先选中设备,再点击【恢复备份】按钮,接着在弹出的弹窗中,选择恢复数据的时间点,然后点击【恢复】按钮,iTunes会自动完成恢复操作。

注:在自动恢复过程中,为避免出错,请勿对iOS设备进行任何操作。