魔兽世界打完团队随机之后还能打普通的或者英雄的拿装备不?

我看我打完随机巨龙之后,团队信息里面并没有显示CD,那我还能不能跟工会打普通的或者英雄的巨龙,能不能再拿装备?... 我看我打完随机巨龙之后,团队信息里面并没有显示CD,那我还能不能跟工会打普通的或者英雄的巨龙,能不能再拿装备? 展开
生活常识爱分享

可以拿装备。

随机副本和团队副本CD是不一样的,随机本一周可以打无数次(但只有第一次有机会拿装备),普通本则是一周一次,但是随机团本可以用地下城查找器进去,普通团本只能自己组队进本。

如果是随机弹性的话在地下城查找器里,选择想要打的副本,点开名字后面有个感叹号就是打过了,鼠标移到上面可以看到哪几个Boss已拾取,如果没有感叹号就是没有打过。

扩展资料

魔兽的副本CD

魔兽世界规定,所有的英雄副本都有一天的副本CD时间,即每个角色同一个英雄副本每天只能打一次;而团队副本副本CD锁定世界为一周。英雄副本CD刷新时间为每天晚上12点,团队副本CD的刷新时间为每周三晚上12点。

而所谓的副本CD指的是BOSS击杀记录,换句话说一个角色在某个团队副本里面刷小怪而不杀任何的BOSS是不算有CD的。只有在杀掉副本里面的任何一个BOSS后,系统会提示进度已经保存那才算有CD。

假装某人

  1. 这个是可以的。在魔兽世界中随机团队本与普通难度英雄难度是不会共享副本进度的。

  2. 在打完随机团队副本后,是可以继续选择前往普通难度的或者英雄难度的团队副本。

  3. 不过团队副本中,英雄难度的和普通难度的是共享副本进度的。

  4. 也就是打完了普通难度的团队副本的话,在相同的副本的前提下是无法继续英雄难度的。

匿名用户
可以啊,不共享CD。但是普通的和英雄的共CD
匿名用户
随机与PT模式YX模式不同享CD PT与YX同享CD
匿名用户
不能了