魔兽世界7.0团本普通打完后还能打英雄吗

生活常识爱分享

可以进本打,但是没有掉落了。

拾取CD的周期也按照团队本和五人本以及难度等级给出了具体数字。团队本的CD是一周,五人本除M模式外的CD是一天,M模式下的五人本也是一周CD。

玩家可以在一天内无数次地攻略副本击杀BOSS,唯一限制只有BOSS的拾取CD。在一个CD周期中,只能从一个BOSS身上获得一次有效拾取,之后虽然还可以继续陪朋友击杀BOSS,但已经无法再拾取相关战利品了。

扩展资料

怀旧服魔兽的经典副本

1、哀嚎洞穴

这个副本地形相对比较复杂,简单来讲就是一圈一圈又一圈,环套环,而且有些地形需要跳跃和钻洞才可以通过,如果以前没有打过这个地图在初次进入时很容易就转向不知道该去哪了。

这个地图的怪基本都是扎堆的,如果不熟悉地图的话很容易走过去结果莫名其妙的引到了怪物而遭到围攻,或者在跳跃地形中一个不留神掉下去被围攻致死。

2、黑石深渊

令所有人都觉得厌烦的一张地图,并不是说这个地图BOSS有多难打而是这个地图太大了,一张地图跑下来打死所有BOSS能把自己打吐,而且有些地方BOSS好打反倒是一个不留神被小怪群殴容易翻车。

此外这张地图的BOSS也非常多,虽然特别强的没有几个但是一个区域经常打完一个走两步又一个,除此之外地图中的任务还需要一些特殊技巧才能接到,如果是第一次刷这个地图绝对可以能让你打到吐血,高强度的战斗没有摸鱼时间,超长的地图路线跑图还得跑好久。

fenglin413
现在团队副本的CD应该是共享的了,打完PT难度好像就打不成YX的了。