小米手机卡刷与线刷的区别是什么?

哪个稳定哪个比较好朋友帮我下误馅腿... 哪个稳定 哪个比较好 朋友帮我下误馅腿 展开
夏陌漓

线刷的特点:因为小米手机是双系统。线刷就会把两个系统刷成一样的版本。不能把两个系统刷成不一样的版本。
米2线刷是有三个模式的
1.会清除所有数据,包括闪存中的存储数据和ROM中数据,相当于格式化了内存卡后线刷
2.会保留存储数据,清除用户数据,完全类似于米1的线刷
3.用户数据和存储数据都不动,类似于卡刷。
卡刷:在官网下载好卡刷的系统文件。并把它改名为update.zip,并把它复制到手机存储卡的根目录。进入recovery,三清数据后开始刷机。
特点:只能把系统一刷成你下载好的版本。刷不了系统二。也就是说,没法把两个系统刷成一样的版本。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
1.这几种方式都是可以刷机的,没有好坏之分
2.使用系统更新一次只能升级一个系统
3.一键刷机还在测试阶段,还不建议您使用
4.这个工具会清空所有数据,安装一个系统
5.线刷会清除您的所有数据,其他刷机方式没有影响。
6.双清一般指清空缓存和用户数据。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
civilwanghui
线刷要通过电脑刷,卡刷是将卡刷包放入手机内存卡进入recovery刷入,所以卡刷也很方便 谢谢!!